Универсальность Басмати риса

8 Просмотры
Издатель
«Басмати» - означает «ароматный». Он привлекает гурманов своим ярко выраженным ореховым вкусом, нежной текстурой и неповторимым ароматом. Басмати всегда получается рассыпчатым и не липким. Он Сохраняет свою вытянутую форму даже после приготовления и не ломается.
Одним из основных качеств Басмати риса является то, что его можно использовать в любой кухне мира. Из него можно приготовить одинаково вкусные плов, паэлья и ризотто или просто на гарнир. Эта черта риса также поможет вам оживить своего внутреннего шеф-повара, поскольку вы можете использовать для кулинарных шедевров базовые продукты - такие, как рис

http://rice.guru/
Категория
Ризотто
Комментариев нет.