Кабачки с овощами в пряном томатном соусе, рецепт.
морковь – 250 гр.
лук репчатый – 250 гр.
помидоры – 700 гр.
перец стручковый – 0,5-1,0 шт. (в зависимости от желаемой остроты)
кабачки без кожицы и грубых семян – 1,5 кг.
чеснок – 30-50 гр.
зелень петрушки – 30 гр.
кориандр молотый – 2 ч.л.
перец черный горошком – 10 шт.
масло растительное – 100 гр.
соль – 30 - 40 гр.( по вкусу)
сахар – 80 – 100 гр. (если помидоры кислые, тогда добавить большее количество сахара)
уксус 9% - 50 гр.
Выход 4 банки по 0,5 л. и немного остается на пробу.
морковь – 250 гр.
лук репчатый – 250 гр.
помидоры – 700 гр.
перец стручковый – 0,5-1,0 шт. (в зависимости от желаемой остроты)
кабачки без кожицы и грубых семян – 1,5 кг.
чеснок – 30-50 гр.
зелень петрушки – 30 гр.
кориандр молотый – 2 ч.л.
перец черный горошком – 10 шт.
масло растительное – 100 гр.
соль – 30 - 40 гр.( по вкусу)
сахар – 80 – 100 гр. (если помидоры кислые, тогда добавить большее количество сахара)
уксус 9% - 50 гр.
Выход 4 банки по 0,5 л. и немного остается на пробу.
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.