Тыквенный суп-пюре особенно придется по душе тем, кто исключает из своего рациона мясо. Но, скажу честно, даже те, кто не представляет свой день без кусочка мяса, тоже оценят этот простой и вкусный крем-суп! Такой тыквенный крем-суп радует своим полезным составом, что тоже не мало важно! Подаю тыквенный суп с домашними сухариками, который готовить быстро и легко. В общем советую взять рецепт тыквенного супа-пюре на заметочку и обязательно попробовать!
РЕЦЕПТ:
Тыква - 1 шт. (маленькая примерно 500 гр)
Брокколи - 1 шт. (примерно 200 гр)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Белая фасоль - 200 гр
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1 литр
Домашние сухарики:
Ржаной хлеб
Сухой чеснок
Соль
Оливковое масло
Фасоль замочила на ночь и отварила.
Мякоть тыквы нарезаю на мелкие кубики. Перекладываю в кастрюлю, заливаю водой и варю 5-7 минут.
Морковь и лук нарезаю произвольно и обжариваю до полуготовности.
Отправляю обжаренные лук и морковь в кастрюлю к тыкве.
Туда же отправляю разобранную на соцветия капусту брокколи, предварительно отваренную фасоль.
Добавляю соль и специи, варю еще 10 минут.
Тем временем подготовлю сухарики.
Ржаной хлеб нарезаю на кубики, приправляю солью, сухим чесноком и оливковым маслом. Подсушиваю на сухой сковороде.
По окончанию варки, перебиваю суп с помощью погружного блендера до состояния пюре.
Тыквенный суп-пюре готов!
Подаю суп с сухариками и зеленью.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
РЕЦЕПТ:
Тыква - 1 шт. (маленькая примерно 500 гр)
Брокколи - 1 шт. (примерно 200 гр)
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Белая фасоль - 200 гр
Черный молотый перец - 0.5 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - 1 литр
Домашние сухарики:
Ржаной хлеб
Сухой чеснок
Соль
Оливковое масло
Фасоль замочила на ночь и отварила.
Мякоть тыквы нарезаю на мелкие кубики. Перекладываю в кастрюлю, заливаю водой и варю 5-7 минут.
Морковь и лук нарезаю произвольно и обжариваю до полуготовности.
Отправляю обжаренные лук и морковь в кастрюлю к тыкве.
Туда же отправляю разобранную на соцветия капусту брокколи, предварительно отваренную фасоль.
Добавляю соль и специи, варю еще 10 минут.
Тем временем подготовлю сухарики.
Ржаной хлеб нарезаю на кубики, приправляю солью, сухим чесноком и оливковым маслом. Подсушиваю на сухой сковороде.
По окончанию варки, перебиваю суп с помощью погружного блендера до состояния пюре.
Тыквенный суп-пюре готов!
Подаю суп с сухариками и зеленью.
ГОТОВЬТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.