рецептик сырно-овощного крем-супа

15 Просмотры
Издатель
рецептик сырно-овощного крем-супа
28ккал на 100г бжу 1.3/1.4/3.4
Кол-во порций: 2
Когда кушать: Обед, перекус

_________________
????Ингредиенты:
✅ Брокколи 125г
✅ Цветная капуста 125г
✅ Картофель 100г
✅ Морковь 75г
✅ Лук 25г
✅ Сыр плав. любой 100г
✅ Вода 1л
✅ Соль, специи (чёрный перец, куркума, паприка)
✅ Зелень, сухарики по вкусу
.
????‍????Готовим:
Моем и очищаем овощи, разделяем на соцветия капусту (можно использовать замороженную, только предварительно разморозить, можно в микроволновке), нарезаем оставшиеся овощи и варим в кипящей воде (1л) до готовности 15 минут. Добавляем сыр плав.(любой, можете взять хоть квадратный) в кастрюльку к овощам, даём сыру растаять, помешивая в течение 5 минут. Отливаем 1/3 бульона, чтобы потом регулировать густоту супа по своему желанию. Переливаем в емкость и погружным блендером пюрешим суп, добавляем соль, специи. По готовности можно украсить зеленью, сухариками или добавить готовое мясо ????
Категория
Супы
Комментариев нет.