Сегодня готовлю для вас легкий весенний овощной суп из... очистков спаржи. Кстати, один из любимых супов немцев.
Нам понадобятся:
Спаржевый бульон. Можно заменить на любой другой овощной бульон.
В бульон добавляем брокколи, картошку, кабачок. Или любые овощи, имеющиеся в холодильнике. А лучше - на грядке :)
Лук с чесноком обжариваем на смеси сливочного и растительного масел. И отправляем к готовым овощам.
Перебиваем блендером, добавляем сливки, доводим до кипения. Суп готов!
Приятного аппетита!
Подписаться на Youtube-канал I.C.Germany:
https://www.youtube.com/user/vylntube/?sub_confirmation=1
Мои экскурсии: https://irvyln.tourister.ru/excursions
Инстаграм: https://www.instagram.com/i.c.germany/
Фейсбук: https://www.facebook.com/I.C.Germany/
Нам понадобятся:
Спаржевый бульон. Можно заменить на любой другой овощной бульон.
В бульон добавляем брокколи, картошку, кабачок. Или любые овощи, имеющиеся в холодильнике. А лучше - на грядке :)
Лук с чесноком обжариваем на смеси сливочного и растительного масел. И отправляем к готовым овощам.
Перебиваем блендером, добавляем сливки, доводим до кипения. Суп готов!
Приятного аппетита!
Подписаться на Youtube-канал I.C.Germany:
https://www.youtube.com/user/vylntube/?sub_confirmation=1
Мои экскурсии: https://irvyln.tourister.ru/excursions
Инстаграм: https://www.instagram.com/i.c.germany/
Фейсбук: https://www.facebook.com/I.C.Germany/
- Категория
- Супы
Комментариев нет.