ТЫКВЕННЫЙ СУП-КРЕМ. Простое в приготовлении и полезное для здоровья блюдо.

9 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

- тыква - 300 гр.
- лук - 1 шт.
- сливки (20%) - 200 мл.
- сливочное масло - 100 гр.
- оливковое масло - 50 мл.
- соль
- перец
- перец чили
- сахар - 1 ч. л.

Ставим варить тыкву. Тем временем нарезаем лук, тушим на сливочном масле, добавив 1 ст. ложку муки. В сваренную тыкву добавляем тушенный лук, все специи, заливаем сливками и блендером доводим до состояния жидкого крема. Готово! Подаем, посыпав тыквенными семечками, при желании, зелени. Приятного аппетита!
Категория
Супы
Комментариев нет.