Тыквенный крем-суп. Тёплый осенний рецепт

25 Просмотры
Издатель
С наступлением холодов всегда хочется приготовить нечто особенное, чтобы порадовать себя и своих близких. Одно из таких блюд – тыквенный крем-суп. Его яркий цвет мгновенно повышает аппетит, а пряный аромат наполняет все вокруг уютом и теплом.
Основные ингредиенты супа – сезонные овощи. Их легко найти в любом ближайшем супермаркете. Процесс приготовления прост, и не потребует особых кулинарных навыков. А вот результат – несомненно, порадует каждого.

Для приготовления понадобится:
• небольшая тыква – 1 шт.
• картофель – 3 шт.
• морковь – 1 шт.
• красный лук – 1 шт.
• чеснок – 1 зубчик
• красная чечевица – 1/3 стакана
• растительное масло – 1 ст.л.
• соль, специи и зелень – по вкусу.

Специи: карри, мускатный орех, кориандр, кардамон, смесь перцев.
Зелень: петрушка, укроп.

nadi
Категория
Супы
Комментариев нет.