осенний кукинг: кабачково-картофельные дранники и тыквенный крем-суп

21 Просмотры
Издатель
Ингридиенты:

Кабачково-картофельные драники
на 3 порции

Кабачки - 900 г
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 100 г
Мука пшеничная - 4 ст. ложки
Яйца - 2 шт.
Сливки(сметана) - 50 мл
Укроп свежий - небольшой пучок
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - для жарки
*Для подачи:Сметана или йогурт натуральный - по вкусу

Тыквенный крем-суп
на 5-6 порций

Тыква - 1,3 кг (в очищенном виде - 1 кг)
Лук репчатый - 200 г
Морковь - 150 г
Сливки(сметана) 10-15% - 300 мл
Масло растительное - 15-30 мл (1-2 ст. ложки)
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Петрушка свежая - 10 г
Категория
Супы
Комментариев нет.