Тёплый осенний крем-суп

6 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:

Томаты - 700 г
Болгарский перец - 2 крупных
Репчатый лук - 2 шт
Чеснок - 3 зубчика
Cливки 10% по вкусу
Cоль, перец, прованские травы или просто базилик ,растительное масло

Приготовление:

Нарежьте произвольно болгарский перец ,томаты ,лук и разложите все овощи на форме с пергаментной бумагой .Добавьте чеснок ,все посолите, поперчите, посыпьте травами ,полейте маслом.
Поставьте овощи в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут
После переложите запечённые овощи в блендер и измельчите до кремовой консистенции.
Разлейте крем суп по тарелкам и подайте с сухариками или сырными тостами.
Для тостов положите сыр между двух кусочков хлеба ,смажьте тонким слоем сливочного масла обе стороны и обжарьте на сковороде

С таким тостами томатный крем-суп получается особенно вкусным!

Приятного аппетита!

#KamilaXasanova, #PazandaKamila, #КухняКамила, #Кулинария, #Рецепты, #Блюдо,#Повседневные #блюдо, #Секреты #Речептов, #праздничные #блюдо, #Блюдодляхудеющих, #блюдодлястудентов, #блюдодлямногодетных #семей, #кухня, #кухняевропы, #кухняузбекистана, #кухняроссий, #разныекухни,#салат #завтрак #блюдо
#закуски
Категория
Супы
Комментариев нет.