Решил заморочиться и приготовить супер нежные говяжьи ребрышки с супер насыщенным мясным соусом наподобие демиглас. Бесконтактный электро-гриль - https://ya.cc/m/34dciu
Рецепт тушеных говяжьих рёбер:
Говяжьи ребра - 1 кг.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 150 гр.
Корень Сельдерея - 1 шт.
Корень петрушки или стебли.
Соль - 1 ч. л.
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый и черный перец горошком - по вкусу
Тушить в мультиварке или на плите не менее 4-ёх часов на малом огне.
Соус:
Бульон после тушения
Сухое красное вино - 150 мл.
Выпарить воду до желаемого объёма и добавить муки для загустения
Соль и сахар - по вкусу
Пюре:
Картофель - 500 гр.
Сухие прованские травы - 1 ч. л.
Сливочное масло - 60 гр.
Молоко - 150 гр.
Взбить блендером.
#ГовяжьиРебра #Демиглас #ТушенаяГовядина #ТушенаяТелятина
Рецепт тушеных говяжьих рёбер:
Говяжьи ребра - 1 кг.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 150 гр.
Корень Сельдерея - 1 шт.
Корень петрушки или стебли.
Соль - 1 ч. л.
Лавровый лист - 3 шт.
Душистый и черный перец горошком - по вкусу
Тушить в мультиварке или на плите не менее 4-ёх часов на малом огне.
Соус:
Бульон после тушения
Сухое красное вино - 150 мл.
Выпарить воду до желаемого объёма и добавить муки для загустения
Соль и сахар - по вкусу
Пюре:
Картофель - 500 гр.
Сухие прованские травы - 1 ч. л.
Сливочное масло - 60 гр.
Молоко - 150 гр.
Взбить блендером.
#ГовяжьиРебра #Демиглас #ТушенаяГовядина #ТушенаяТелятина
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.