Ребра тушеные в луке, рецепт популярный на Бали / Кухни народов мира

19 Просмотры
Издатель
Это блюдо получается невероятно вкусным. Жареные а затем тушёные ребра получаются очень нежными. Лук превращается в отличный подлив который подойдет к любому гарниру.

Приветствую потенциальный зритель моего канала! Я - Александр, живу во Вьетнаме и кулинария не является моей профессией, но я очень люблю готовить и мои близкие говорят что получается вкусно)) поэтому я решил поделиться своими любимыми рецептами и новыми экспериментами с вами, чтобы узнать что из этого выйдет подписывайтесь на канал))
Всем хорошего дня и вкусной еды!

Подписывайтесь на наш канал в телеграмм
https://t.me/in_thekitchen
Там больше интересных рецептов и меньше слов. Каждый день будем готовить вместе завтрак, обед и ужин. А ещё вас ждёт кухня народов мира: интересные рецепты разных стран из того что есть у вас в холодильнике.
Категория
Завтраки
Комментариев нет.