Тушеная фасоль с мясом и грибами Видео рецепт

11 Просмотры
Издатель
Тушеная фасоль с мясом и грибами - очень вкусно и просто! Блюдо из разряда «два в одном», это первое и второе в одной тарелке, и супом не назовешь и не мясо с гарниром, что-то среднее между гуляшом и лобио. Подается в глубокой тарелке со столовой ложкой. Это лучший рецепт из фасоли!

Ингредиенты:
▢ Сухая фасоль - 1 стакан (предварительно отварить до готовности)
▢ Мясо - 600-700 г
▢ Репчатый лук - 1-2 шт.
▢ Чеснок - 3-4 зубчика;
▢ Томатный соус или паста - 300-400 мл
▢ Горький перец - 1 стручок (по желанию)
▢ Сладкий перец - 1 шт.
▢ Паприка - 1 чайная ложка
▢ Перец черный молотый и чили - по вкусу
▢ Растительное масло - 3-4 столовые ложки

Приятного аппетита!

Подписывайтесь!
Ставьте Like!
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.