Тушеная Квашеная Капуста с Мясом и Перловкой. Традиционное Эстонское Блюдо. Mulgikapsad.

68 Просмотры
Издатель
По традиции на Рождество в Эстонии готовят очень простое и вкусное блюдо. Mulgikapsad.

Тушеная квашеная капуста с мясом и перловкой по эстонскому рецепту!
Рецепт:
1кг квашеная капуста
600 гр мясо (свинина)
200 гр перловки
5-6 шт репчатого лука
2-3 шт лаврового листа
1 ст .л сахара
1ч.л тмина
соль, черный перец по вкусу

Приготовление:
Перловку хорошо промыть и залить водой на 2 часа.
Мясо порезать на средние кусочки. Лук порезать полукольцами. Мясо и лук обжарить и добавить по вкусу соль и перец. В кастрюлю на дно положить треть капусты, потом слой мяса с луком, далее слой перловки и закрыть все оставшейся капустой. Добавить сахар, лавровый лист, тмин. Залить теплой водой, что бы слегка покрывало капусту. Довести до кипения и уменьшить огонь на минимум. Тушить 1,5-2 часа не перемешивая. Готовое блюдо перемешать и можно подавать с брусникой.

Прошу к Столу!
..............................................................
Мы тут:
Instagram https://clck.ru/PqRTi
WebSite https://clck.ru/PqRUh
Яндекс.Дзен https://clck.ru/PqRVE
Яндекс.Эфир https://clck.ru/PqRXU
...............................................................
Другие блюда:
*********************************************
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.