Мульгикапсад / mulgikapsad. Эстонское блюдо из мяса, капусты, перловки.

27 Просмотры
Издатель
#квашеная_капуста_перловка_мясо
20/02/2022 готовлю мульгикапсад в печи.
Рецепт:
Капуста квашеная, 300 гр. мясо 1 кг, перловка 300 гр. лук 300гр
мясо и лук немного поджарить и потушить, можно добавить томатной пасты.
добавить квашеную капусту, замоченную в воде перовку, залить водой и в духовку.
Томить в духовке до готовности. При необходимости добавлять воду. Тмин и специи по вкусу. Пробовать на соль, так как капуста соленая. Если кисловато, добавить сахар.
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.