Что приготовить из капусты. Капуста в духовке, получается вкуснее чем на сковороде и вкуснее тушеной капусты. Такую капусту полюбят даже дети! Рецепт приготовления блюда из капусты заслуживает Вашего внимания. Летом всегда хочется легкой, вкусной и полезной еды. Появляется молодая капуста, а это значит пора приготовить стейк из капусты. Этот простой рецепт капусты в духовке очень нравится всей моей семье. Часто я готовлю это блюдо в качестве гарнира, и эта вкусная капуста улетает буквально сразу и я всегда готовлю двойную порцию. Поэтому если Вы ищите что приготовить из капусты, то я Вам предлагаю такое простое блюдо из капусты.
????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA?sub_confirmation=1
???? Instagram: https://www.instagram.com/ivankasca
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Ингредиенты:
Капуста 1 качан вес 1 кг. 300 грамм
Соль
Сушеный чеснок
Оливковое масло
Тмин
Паприка
Рецепт капусты:
Капусту я промыл и убрал верхние листья. После того как я подготовил капусту, ее необходимо разрезать на порционе кусочки, стебель я не убираю.
Капусту я нарезал на "стейки", у меня получилось 4 части, примерно 2-3 сантиметра. Качан не следует убирать, капуста будет хорошо держаться и не распадется на фрагменты. Верхнюю, внешнюю часть капусты прокалываем ножом.
Включаю духовку на 190 градусов. Противень с пергаментной бумагой поливаю оливковым маслом, посыпаю солью и сушеным чесноком. Я не использую свежий, он может подгореть.
Выкладываю капусту на противень, срезом вверх и добавляю сверху на капусту масло и хорошо его распределяю. Со специями экспериментируйте: один противень я сделаю с паприкой и чесноком, а второй противень сделал с чесноком и тмином. Вы можете приготовить с Вашими любимыми специями. Финальным шагом добавляем крупную соль.
Отправляю капустные "стейки" в духовку, на температуру 190 градусов, на 30 минут. Через 30 минут достаю из духовки, проверяю и увеличиваю температуру до 220 градусов и отправляю еще на 5 минут. Вкуснейшая капуста готова!
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде???????? и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).
Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#гарнир #капустарецепты #капуставдуховке #обед #капуста #ужин #Рецепты #ИванКас #Еда #кулинария #тушенаякапуста #капустасалат #овощи #безмяса
????ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ:
https://www.youtube.com/channel/UCpXsZ0ntv2szSaG3LzWI6OA?sub_confirmation=1
???? Instagram: https://www.instagram.com/ivankasca
❗️Надеюсь этот канал будет полезен для Вас!
Ингредиенты:
Капуста 1 качан вес 1 кг. 300 грамм
Соль
Сушеный чеснок
Оливковое масло
Тмин
Паприка
Рецепт капусты:
Капусту я промыл и убрал верхние листья. После того как я подготовил капусту, ее необходимо разрезать на порционе кусочки, стебель я не убираю.
Капусту я нарезал на "стейки", у меня получилось 4 части, примерно 2-3 сантиметра. Качан не следует убирать, капуста будет хорошо держаться и не распадется на фрагменты. Верхнюю, внешнюю часть капусты прокалываем ножом.
Включаю духовку на 190 градусов. Противень с пергаментной бумагой поливаю оливковым маслом, посыпаю солью и сушеным чесноком. Я не использую свежий, он может подгореть.
Выкладываю капусту на противень, срезом вверх и добавляю сверху на капусту масло и хорошо его распределяю. Со специями экспериментируйте: один противень я сделаю с паприкой и чесноком, а второй противень сделал с чесноком и тмином. Вы можете приготовить с Вашими любимыми специями. Финальным шагом добавляем крупную соль.
Отправляю капустные "стейки" в духовку, на температуру 190 градусов, на 30 минут. Через 30 минут достаю из духовки, проверяю и увеличиваю температуру до 220 градусов и отправляю еще на 5 минут. Вкуснейшая капуста готова!
Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани ".
Меня зовут Иван! Я живу в Канаде???????? и очень люблю готовить - это канал о вкусной, домашней еде.
Цель канала рассказать, передать накопленные знание и опыт в кулинарии, показать интересные рецепты и техники приготовления еды, современные тенденции, также на канале бывают материалы про жизнь в Канаде (цены на продукты, в магазинах, интересные кулинарные блюда, цены на овощных ярмарках).
Рассказываю какие интересные специи использовать, чтобы из доступных продуктов приготовить ресторанное блюдо, на домашней кухне. Кулинария это моя стихия и я с удовольствием рад пригласит всех виртуально к себе в гости, так и возникло название для Youtube канала!
Спасибо что смотрите "Рецепты в гостях у Вани" и готовите вместе со мной!
Приятного всем аппетита!
#гарнир #капустарецепты #капуставдуховке #обед #капуста #ужин #Рецепты #ИванКас #Еда #кулинария #тушенаякапуста #капустасалат #овощи #безмяса
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.