Тушеная капуста с винным соусом. Домашняя рецепт пошагово

37 Просмотры
Издатель
Простое в процессе, недорогое, вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Перед вами пошаговый рецепт, как приготовить тушеную капусту с винным соусом, который я рекомендую попробовать обязательно! В данном случае у нас соус на основе томатной пасты, но если у вас под рукой есть домашний томатный соус, можно взять его. Вино придает капусте пикантность, блюдо получается удивительно вкусным. Кстати, такую капусту можно использовать для начинки пирога, например.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Капуста — 1 Штука (чуть меньше килограмма),
Чеснок — 2-3 Зубчиков,
Растительное масло — 2 Ст. ложки,
Паста томатная — 2 Ст. ложки,
Сухое вино — 50 Миллилитров,
Вода — 150 Миллилитров,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль и зелень — По вкусу,
Количество порций: 4-6
Капуста — 1 Штука (чуть меньше килограмма),
Чеснок — 2-3 Зубчиков,
Растительное масло — 2 Ст. ложки,
Паста томатная — 2 Ст. ложки,
Сухое вино — 50 Миллилитров,
Вода — 150 Миллилитров,
Сахар — 1 Чайная ложка,
Соль и зелень — По вкусу,
Количество порций: 4-6


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Пошаговые рецепты домашние, Рецепты с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Вкусный салат рецепт, Как приготовить в домашних рецепт, Рецепт условиях, Домашний рецепт, Вкусные домашние рецепты фото, Условиях простой рецепт,
Категория
Соусы
Комментариев нет.