НЕСКУЧНАЯ КАПУСТА Сразу два вкусных рецепта, которые стоит приготовить! Тушеная Капуста.

44 Просмотры
Издатель
НЕСКУЧНАЯ КАПУСТА Сразу два вкусных рецепта Как вкусно приготовить тушеную капусту.

700 г свежая капуста
300 г квашеная капуста
1 лук репчатый
1 морковь
50 г корень сельдерея, пастернак ( по желанию)
3 ст.л растительное масло
1/2 ч.л паприка
1 ч.л соли
перец, кориандр, орегано, тимьян по вкусу
1 ст.л томатной пасты + 1 ст.л сахара + 100 мл воды
Запекать 30 мин с фольгой + 20 мин или до готовности без фольги 210С (420Ф)

4 ст.л растительное масло
1 лук репчатый
1 морковь
1/2 красный болгарский перец
800 г капуста свежая
соль, сахар, перец и кориандр по вкусу и др
100 г томатный соус или 1 ст.л томатной пасты + 100 мл воды
петрушка
200 г рис круглый
400 мл бульон или вода
2-3 зубчика чеснока

700 g fresh cabbage
300 g sauerkraut
1 onion
1 carrot
50 g celery root, parsnip (optional)
3 tablespoons vegetable oil
1/2 tsp paprika
1 tsp salt
pepper, coriander, oregano, thyme to taste
1 tbsp tomato paste + 1 tbsp sugar + 100 ml water
Bake for 30 minutes with foil + 20 minutes or until cooked without foil 210C (420F)

4 tablespoons vegetable oil
1 onion
1 carrot
1/2 red bell pepper
800 g fresh cabbage
salt, sugar, pepper and coriander to taste, etc.
100 g tomato sauce or 1 tablespoon tomato paste + 100 ml water
parsley
200 g round rice
400 ml broth or water
2-3 cloves of garlic
Категория
Соусы
Комментариев нет.