Капуста, жареная с молоком, вкуснее, чем тушёная. Тушёная капуста. Жареная капуста.

21 Просмотры
Издатель
Вы когда-нибудь пробовали жарить капусту с молоком, а не тушить в молоке? Если нет, то обязательно попробуйте! На мой взгляд, капуста получается в разы вкуснее. Сочетание вкуса именно жареной капусты с молочным (сливочным вкусом), делает такую капусту очень интересной, самодостаточной, так что её можно подавать на стол как самостоятельное блюдо. Конечно же, она хороша и как гарнир, да и для  начинки в пирожки или пироги - самое то.  К тому же, вкус капусты можно менять, добавляя различные специи.
✨✨✨✨✨
РЕЦЕПТ:
капуста – 1,0 - 1,2 кг
лук - 1 шт (150 г)
морковь - 1 шт (150 г)
молоко – 1 стакан (200 г)
сливочное масло – 50 г
растительное масло - 3 - 4 ст ложки
соль, смесь перцев - по вкусу
петрушка
Специи по желанию:
мускатный орех, ИЛИ хмели-сунели, ИЛИ базилик +орегано (что любите)
✨✨✨✨✨
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.