Соус Терияки в последнее время на пике популярности. С ним готовят множество блюд, причём не только азиатских. И это заслуженно, ведь его вкус ни с чем не перепутаешь. Вот вам ещё один рецепт. Ознакомьтесь с тем, как приготовить треску в соусе Терияки. Здесь пойдём необычным путём и рыбу вначале замаринуем. Это даст очень насыщенный сладковато-кислый вкус и сочность, а выпекание подарит корочку. На гарнир для блюда подойдёт рис и свежий салат. Также можно в итоге поставить соус и с готовой треской.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Филе трески — 500 Грамм,
Соус "Терияки" — 120 Миллилитров,
Кунжут — 30 Грамм,
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Кайенский перец — 1 Щепотка,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт приготовления, Условия приготовления рецепты, Простые рецепты с фото, Хороший рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты блюд с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Самые домашние рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Филе трески — 500 Грамм,
Соус "Терияки" — 120 Миллилитров,
Кунжут — 30 Грамм,
Оливковое масло — 2 Ст. ложки,
Кайенский перец — 1 Щепотка,
Количество порций: 4
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт приготовления, Условия приготовления рецепты, Простые рецепты с фото, Хороший рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты блюд с фото, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Самые домашние рецепты,
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.