Запеченая треска в томатном соусе. Рецепты

18 Просмотры
Издатель
Если Вы в поисках простого, но изысканного рецепта, Вам сюда! Рыба получается отменной: сочная, вкусная, ароматная. Маринад будем готовить на основе белого вина, помидоров и пряных травок. Скажу сразу, что от такой рыбки будут в восторге абсолютно все! Сочная треска, запеченная в соусе из пряных томатов в белом вине... Кстати, к такому маринаду подойдет филе любой белой рыбы. Подавать такое блюдо можно с рисом на гарнир.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Филе трески — 1 Килограмм,
Лимон — 3 Ст. ложки,
Лук — 1 Штука,
Чеснок — 2 Зубчика,
Помидоры — 0.5 Килограмма,
Белое вино — 0.5 Литра,
Петрушка — 1 Пучок,
Паприка — 1 Чайная ложка,
Соль— По вкусу,
Перец молотый— По вкусу,
Корица — По вкусу,
Оливковое масло — 50-70 Грамм,
Количество порций: 3-4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт можно, Пошаговый фото рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Как приготовить в домашних условиях рецепты, Классические советские рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Стол рецепты с фото, Рецепты простых блюд, Рецепты вкусных блюд, Рецепты вкусных блюд, Рецепт самый, Вкусные рецепты с фото пошаговые, Рецепт дня, Простой вкусный рецепт, Рецепты блюд, Рецепт приготовление, Простые классические рецепты, Рецепт в домашних условиях пошаговый рецепт, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепт классический с фото пошагово,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.