Арахисовая паста – это очень питательный продукт, который богат белком, полиненасыщенными жирами и магнием. Такие тосты хорошо насыщают и подойдут для завтрака или обеденного перекуса. Главная идея тостов в том, чтобы сочетать густую арахисовую пасту вместе с сочными фруктами или ягодами. Я предлагаю использовать банан и малину, но также хорошо подойдёт яблоко. Если в составе вашей арахисовой пасты уже есть сахар, то можно пропустить шаг с сиропом. Многие не любят арахисовую за вязкость, поэтому делюсь секретом, как приготовить тосты с арахисовой пастой, чтобы получилось вкусно.
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Арахисовая паста — 2 Ст. ложки,
Хлеб — 70 Грамм,
Сироп топинамбура— По вкусу,
Малина— По вкусу,
Банан — 1/2 Штуки,
Сахар с апельсиновой цедрой — По вкусу,
Количество порций: 1
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт очень, Свежие рецепты, Очень вкусный, Быстрый вкусный, Рецепт очень, Рецепты на каждый день, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Праздничные рецепты, Вкусные домашние рецепты,
[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]
Ингредиенты:
Арахисовая паста — 2 Ст. ложки,
Хлеб — 70 Грамм,
Сироп топинамбура— По вкусу,
Малина— По вкусу,
Банан — 1/2 Штуки,
Сахар с апельсиновой цедрой — По вкусу,
Количество порций: 1
*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*
Рецепт очень, Свежие рецепты, Очень вкусный, Быстрый вкусный, Рецепт очень, Рецепты на каждый день, Домашние рецепты с пошаговыми фото, Праздничные рецепты, Вкусные домашние рецепты,
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.