ТОРТ ФЕРРЕРО РОШЕ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Торт по мотивам всемирно известных конфет Ферреро Роше. Торт с насыщенным орехово-шоколадным вкусом. В составе шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, воздушный крем из взбитых сливок и шоколадной пасты "Нутелла", начинка из дробленых лесных орехов, вафельной крошки и белого шоколада.
Состав рецепта (на 8 порц.):
Бисквит:
• Куриные яйца - 5 шт.
• Пшеничная мука - 70 гр
• Сахар - 180 гр
• Ванильный сахар - 10 гр
• Какао-порошок - 25 гр
• Кукурузный крахмал - 40 гр
• Разрыхлитель - 1.5 чайн.л.
Пропитка:
• Кофе - 150 гр
• Кофейный ликер - 2 стол.л.
• Сахар - 2 стол.л.
Крем:
• Сливки жирные - 250 мл
• Шоколад - 4 стол.л.
• Сахарная пудра - 50 гр
Начинка:
• Фундук - 100 гр
• Вафли - 50 гр
• Белый шоколад - 150 гр
• Сливки - 3 стол.л.
Глазурь:
• Темный шоколад - 150 гр
• Сливки - 100 мл
Декор:
• Конфеты - 9 шт.
• Фундук - 100 гр
• Вафли - 50 гр
Приятного аппетита!
Торт по мотивам всемирно известных конфет Ферреро Роше. Торт с насыщенным орехово-шоколадным вкусом. В составе шоколадный бисквит с кофейной пропиткой, воздушный крем из взбитых сливок и шоколадной пасты "Нутелла", начинка из дробленых лесных орехов, вафельной крошки и белого шоколада.
Состав рецепта (на 8 порц.):
Бисквит:
• Куриные яйца - 5 шт.
• Пшеничная мука - 70 гр
• Сахар - 180 гр
• Ванильный сахар - 10 гр
• Какао-порошок - 25 гр
• Кукурузный крахмал - 40 гр
• Разрыхлитель - 1.5 чайн.л.
Пропитка:
• Кофе - 150 гр
• Кофейный ликер - 2 стол.л.
• Сахар - 2 стол.л.
Крем:
• Сливки жирные - 250 мл
• Шоколад - 4 стол.л.
• Сахарная пудра - 50 гр
Начинка:
• Фундук - 100 гр
• Вафли - 50 гр
• Белый шоколад - 150 гр
• Сливки - 3 стол.л.
Глазурь:
• Темный шоколад - 150 гр
• Сливки - 100 мл
Декор:
• Конфеты - 9 шт.
• Фундук - 100 гр
• Вафли - 50 гр
Приятного аппетита!
- Категория
- Напитки
Комментариев нет.