Томленое мясо с молодыми овощами. Классические домашние рецепты

26 Просмотры
Издатель
Томленое мясо с молодыми овощами может стать отличной заменой любому горячему блюду, так как готовить его просто, получается оно сытным и подходит под любой вкус. Свинину можно заменить бараниной. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить томленое мясо с молодыми овощами — сытное, ароматное и аппетитное на вид блюдо. Томленое мясо отличается своей нежностью и мягкостью, так как на нем не образуется твердая корочка (как после запекания). В качестве специй возьмите смесь по вкусу: острый перец, кориандр, паприку, базилик, майоран, орегано, смесь трав и т.д. Свинину по желанию замените бараниной или телятиной, они отлично сочетаются с молодыми овощами.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Нут — 100 Грамм (или фасоль),
Свинина — 1 Килограмм,
Помидоры — 4 Штуки,
Кабачки — 2 Штуки,
Перец сладкий— 1 Штука,
Лук репчатый — 3 Штуки,
Морковь — 5-6 Штук (мелкая),
Чеснок молодой — По вкусу,
Зелень — 1 Пучок,
Соль — По вкусу,
Специи — По вкусу,
Бульон куриный — 2-3 Стаканов,
Масло растительное — 50 Миллилитров,
Количество порций: 4


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Рецепт приготовления, Пошаговый рецепт, Рецепты блюд с фото, Условиях пошаговый рецепт с фото, Свежие рецепты, Простые рецепты с фото, Как приготовить рецепт с фото пошагово, Простые блюда рецепты с фото, Быстрые рецепты,
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.