Рыбная нарезка. Классические домашние рецепты

20 Просмотры
Издатель
Рыбную нарезку можно подать как индивидуально, так и на общем блюде. Сочетание красной и белой рыбы жирных сортов украсит и разнообразит праздничный стол. Основным успехом красивой подачи рыбной нарезки – это ее толщина. Чем тоньше будут кусочки, тем изящней будет смотреться блюдо. Для таких целей следует использовать слайсер. Можно также приобрести готовую нарезанную рыбу, останется только оформить.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Лосось — 120 Грамм (нарезка),
Палтус — 120 Грамм (нарезка),
Лимон — 1/2 Штуки (крупного размера),
Маслины — - По вкусу,
Оливки — - По вкусу,
Укроп — - По вкусу,
Количество порций: 2


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашних пошаговый рецепт, Пошаговые рецепты домашние, Очень вкусный рецепт, Вкусный салат рецепт, Вкусные и простые рецепты, Видео домашняя рецепт, Пошаговый рецепт, Очень вкусные рецепты, Рецепты в домашних условиях,
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.