Толстолобик маринованный - самый вкусный рецепт

42 Просмотры
Издатель
Рыба получается в меру соленой, и очень вкусной. Такой маринованный толстолобик - прекрасное дополнение к отварному, жареному, либо печеному картофелю. Такая закуска отлично подойдет к праздничному столу и хранится она в холодильнике - около месяца.

⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@gmail.com

✅ Ингредиенты:
• Толстолобик – 1 кг
• Соль – 4-5 ст л
• Маринад:
• Уксус 9% - 250 мл
• Вода – 100 мл
• Сахар – 2 ч л
• Лук – 1 шт
• Морковь -1 шт
• Растительное масло – 4 ст л
• Перец горошком – 7 шт
• Перец душистый – 7 шт
• Кориандр в зернах – 1 чл


✅ Оцените мой второй канал : https://www.youtube.com/channel/UCjUuIYegq_Y3ad-nE5T3tAA

Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.