Сегодня я представляю вам рецепт маринованного перца. Готовится очень быстро и просто. Поучается невероятно вкусно!! Перцы вкусные, ароматные и очень красиво смотрятся. Можно и на праздничный стол поставить и просто покушать на каждый день. Такие перчики можно и в баночки закатать. Для приготовления потребуется:
перец сладкий- 1.5 кг;
кинза-90-100 гр;
петрушка-90-100 гр;
укроп-90-100 гр;
чеснок 60-80 гр;
Для маринада:
масло подсолнечное- 150 мл;
вода- 300 мл;
уксус 9%- 36 мл;
лавровый лист- 3-4 шт;
перец черный горошком- 1 чл;
сахар- 15 гр;
чоль- 30 гр.
Today I present you a recipe for pickled pepper. It is prepared very quickly and simply. It is incredibly delicious to learn!! Peppers are delicious, fragrant and look very beautiful. You can also put it on a festive table and just eat for every day. Such peppers can also be rolled up in jars. For cooking, you will need:
sweet pepper-1.5 kg;
coriander-90-100 gr;
parsley-90-100 gr;
dill-90-100 gr;
garlic 60-80 gr;
For the marinade:
sunflower oil-150 ml;
water - 300 ml;
vinegar 9% - 36 ml;
bay leaf - 3-4 pieces;
black pepper with peas - 1 chl;
sugar-15 g;
chol-30 g.
#перец#перецсладкий#закускаизперца#перецмаринованный#едимвкусно#перецмаринованныйназиму#закуска#перецрецепт#вкусныйрецепт#какприготовить#составзакуски#домашняякулинария#маминырецепты#рецептыот шефа#быстрыйрецепт#заготовкиназиму#безстерилизации############################################
перец сладкий- 1.5 кг;
кинза-90-100 гр;
петрушка-90-100 гр;
укроп-90-100 гр;
чеснок 60-80 гр;
Для маринада:
масло подсолнечное- 150 мл;
вода- 300 мл;
уксус 9%- 36 мл;
лавровый лист- 3-4 шт;
перец черный горошком- 1 чл;
сахар- 15 гр;
чоль- 30 гр.
Today I present you a recipe for pickled pepper. It is prepared very quickly and simply. It is incredibly delicious to learn!! Peppers are delicious, fragrant and look very beautiful. You can also put it on a festive table and just eat for every day. Such peppers can also be rolled up in jars. For cooking, you will need:
sweet pepper-1.5 kg;
coriander-90-100 gr;
parsley-90-100 gr;
dill-90-100 gr;
garlic 60-80 gr;
For the marinade:
sunflower oil-150 ml;
water - 300 ml;
vinegar 9% - 36 ml;
bay leaf - 3-4 pieces;
black pepper with peas - 1 chl;
sugar-15 g;
chol-30 g.
#перец#перецсладкий#закускаизперца#перецмаринованный#едимвкусно#перецмаринованныйназиму#закуска#перецрецепт#вкусныйрецепт#какприготовить#составзакуски#домашняякулинария#маминырецепты#рецептыот шефа#быстрыйрецепт#заготовкиназиму#безстерилизации############################################
- Категория
- Закуски
Комментариев нет.