МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ НА ЗИМУ - самый вкусный и простой рецепт - по другому готовить не захотите!

20 Просмотры
Издатель
Болгарский перец, маринованный по этому рецепту, можно готовить не только на зиму! Замаринованный и охлажденный, он готов буквально на следующий день. Хотя, конечно, после того, как перчик постоит в маринаде аж до зимы, пропитается специями и маринадом, он станет еще вкуснее.

Ингредиенты:
• Перец болгарский – 3 кг (чищенный)
• Вода – 1 л
• Масло растительное – 180мл
• Уксус 9% - 130мл
• Соль - 2 ст.л
• Сахар - 250-300гр(по вкусу)
• Лавровый лист - 3 шт
• Гвоздика- 4 шт
• Перец чёрный горошком - 20 шт
• чеснок 6,7 зубчиков

⭐️СОТРУДНИЧЕСТВО korolation@gmail.com

✅ Оцените мой второй канал : https://www.youtube.com/channel/UCjUuIYegq_Y3ad-nE5T3tAA

???? Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100012140882267

???? Instagram -https://www.instagram.com/gotovitprosto_neliakoroleva/?hl=ru

ПЛЕЙЛИСТЫ:
✅Торты печенье и другие десерты https://www.youtube.com/watch?v=EMewdsriurs&list=PLYkGrOEGpXCBM3WeOQviEk4NXUWct3Rnm

✅Пироги, пирожки, блинчики оладки https://www.youtube.com/watch?v=2YmtnyEvRPk&list=PLYkGrOEGpXCBV7ONp5rmcQ64V14JdmB3L

✅Салаты как на праздник так и на каждый день, с майонезом и без https://www.youtube.com/watch?v=EMfTV33ItbM&list=PLYkGrOEGpXCBVkG83BoKO0u_xSykqMKyL

✅Блюда из мяса и субпродуктов https://www.youtube.com/watch?v=hBwiHrS25YQ&list=PLYkGrOEGpXCAi3u81icnvmfYZrOB5UEEn

✅Рыбное меню https://www.youtube.com/watch?v=evbL0bv_Wks&list=PLYkGrOEGpXCCnplwUb-CPoEFWGOsuB9fG

✅Консервация, соления https://www.youtube.com/watch?v=tPKRrzEw7cE&list=PLYkGrOEGpXCDmI4IEXfxMU5GYqciFAKlO
Категория
Маринады
Комментариев нет.