Теперь это моя КОРОНОЧКА - МЯСНЫЕ КАРМАШКИ. РАСКУПИЛИ ВСЮ СВИНИНУ, КОГДА Я ПОКАЗАЛА СВОЙ РЕЦЕПТ!!

18 Просмотры
Издатель
Всем привет! Покажу свою короночку МЯСНЫЕ КАРМАШКИ ! Сегодня будет свинина с черносливом и яблоком. Расскажу, как приготовить это блюдов виде кармашков. Когда я показала этот рецепт подруге, она приготовила, ей так понравилось и как сарафанное радио разнесла рецепт всем своим соседям.
https://www.youtube.com/watch?v=21QBNqtMB24&feature=youtu.be
Это вкуснейшее блюдо, которое не оставит вас голодным. И к тому же простой рецепт, который подойдет даже для начинающего кулинара. Так можно горячее подавать и на праздничный стол.
А с вами были СЕМЕЙНЫЕ РЕЦЕПТЫ. Домашний ресторан! До новых встреч!
«Мясные кармашки» с яблоком и черносливом

7 кусков свинины общим весом 700 г
½ яблока кислых сортов
1 горсть чернослива без косточки
Соль, перец
Майонез
Растительное масло
Приготовление
В каждом куске мяса сделать надрез «кармашком». Натереть солью и перцем.
Яблоко очистить от кожуры, семян и мелко нарезать вместе с черносливом.
Мясные «кармашки» наполнить подготовленной массой, закрепить деревянными шпажками и обжарить на растительном масле до румяной корочки с двух сторон.
Далее переложить их в форму, смазать майонезом и отправить в разогретый до 200 градусов жарочный шкаф на 25-30 минут.
#МясныеКармашки #СвининаРецепт #Мясо



7 pieces of pork with a total weight of 700 g
½ sour apple
1 handful of pitted prunes
Salt pepper
Mayonnaise
Vegetable oil
Preparation
Make a pocket cut in each piece of meat. Rub with salt and pepper.
Peel and seed the apple and chop finely together with the prunes.
Fill the meat pockets with the prepared mass, secure with wooden skewers and fry in vegetable oil until golden brown on both sides.
Then put them in a mold, grease them with mayonnaise and send them to an oven heated to 200 degrees for 25-30 minutes.

00:07 хочу с вами сегодня поделиться одним рецептом приготовления свинины я ее делаю с
черносливом с яблоком а как я это делаю
00:37 получился вот такой вот карманчик который я буду заполнять черносливом и яблоками мясо натираем солью и перцем натираем с обоих сторон и изнутри очищаем яблоки и месте с черносливом нарезаем мелко яблочко желательно взять кисленькая заполняем кармашки начинкой и закрываем шпажкой или зубочисткой вот
01:06 на хорошо разогретой сковородке с растительным маслом будем теперь поджаривать наши кармашки
01:16 перикладываем кармашки форму для запекания смешаем майонез с паприкой и обмазываем этой смесью наши конверты ставим запекаться в духовку до полной готовности
01:29 кармашки получились просто изумительные
01:33 сейчас я их буду есть

Подписывайтесь на наш канал. Мы будем каждый день радовать Вас новыми рецептами. Спасибо за просмотр!

Рецепты в текстовом формате https://zen.yandex.ru/55555
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
на Одноклассниках: https://ok.ru/domashnijrestoran
в Facebook: https://www.facebook.com/groups/domrestoran/
Instagram: https://www.instagram.com/domaschnij_restoran
ДОМАШНИЙ РЕСТОРАН® . Вкусно.Смачно
Фото и Видео : Алла и Стас Переверзевы. Все права защищены®
Здесь наши кулинарные книги, подписка на журнал.
Официальный Сайт Издательства: http://www.siall-verlag.com
Скидка 20% по промокоду - 20minus
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.