Свиные " ушки" ,кармашки - это отличный способ приготовления мяса с начинкой. В качестве начинки можно использовать: рис, грибы, морковь, лук, перец, а также помидор, нарезанный кружочками. Готовятся кармашки очень быстро и просто. А на луковой подушке получаются сочные и ароматные!
Нам понадобится:
Свинина ( корейка без кости) - 1 кг,
Шампиньоны - 400г,
Лук репчатый - 3 шт. ( 350г) ,
Морковка - 1 шт. (150г),
Соль , перец по вкусу,
Сыр - 150г,
Яйцо - 1 шт.,
Майонез - 50г,
Масло растительное для обжаривания.
Запекать 35 - 40 минут при температуре 180 - 200 градусов на нижнем уровне духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Нам понадобится:
Свинина ( корейка без кости) - 1 кг,
Шампиньоны - 400г,
Лук репчатый - 3 шт. ( 350г) ,
Морковка - 1 шт. (150г),
Соль , перец по вкусу,
Сыр - 150г,
Яйцо - 1 шт.,
Майонез - 50г,
Масло растительное для обжаривания.
Запекать 35 - 40 минут при температуре 180 - 200 градусов на нижнем уровне духовки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.