ТЕЛЕФОННЫЙ РИЗОТТО. ОЧЕНЕЬ ПРОСТО

13 Просмотры
Издатель
Телефонный ризотто - это очень интересный и в то же время очень простой рецепт, а также получается очень вкусно.
Такое название ему дали так как этот ризотто идет в основу одного блюда (supli) и которое в Италии заказывали по телефону из-за его быстрого и простого приготовления.
Самый главный секрет приготовления любого ризотто - это то что его нужно готовить постепенно, медленно.
*****************************************************************************
Ингредиенты:
- Рис - 220 грамм
- бульон овощной - 1 литр
- пол средней луковицы
- томатный соус 160 грамм
- сыр -70 грамм
- масло оливковое (растительное) по вкусу
- соль по вкусу
- перец покусу
Категория
Ризотто
Комментариев нет.