Ингредиенты на 4 порции:
▫️Рис арборио 200 гр
▫️Бульон куриный 400 мл
▫️Шампиньоны 350 гр
▫️Вино белое сухое 50-70 мл
▫️Спаржа 300 гр
▫️Сыр Дор Блю 200 гр
▫️Масло сливочное 100 гр
▫️Трюфельное масло для подачи
Приготовление:
Грибы нарезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до золотистости. Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.
Добавить рис к обжаренным грибам, добавить белое вино и выпарить его. Добавлять бульон по 70-80 мл, сливочное масло по 20 гр и готовить на среднем огне до готовности рисинок альденте.
Спаржу и сыр Дор Блю выложить в ризотто и перемешать до расплавления сыра.
Приправить перед подачей трюфельным маслом.
Bon Appetite!
Поддержать канал ❤️
▫️Рис арборио 200 гр
▫️Бульон куриный 400 мл
▫️Шампиньоны 350 гр
▫️Вино белое сухое 50-70 мл
▫️Спаржа 300 гр
▫️Сыр Дор Блю 200 гр
▫️Масло сливочное 100 гр
▫️Трюфельное масло для подачи
Приготовление:
Грибы нарезать мелким кубиком, обжарить на сливочном масле до золотистости. Спаржу отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.
Добавить рис к обжаренным грибам, добавить белое вино и выпарить его. Добавлять бульон по 70-80 мл, сливочное масло по 20 гр и готовить на среднем огне до готовности рисинок альденте.
Спаржу и сыр Дор Блю выложить в ризотто и перемешать до расплавления сыра.
Приправить перед подачей трюфельным маслом.
Bon Appetite!
Поддержать канал ❤️
- Категория
- Ризотто
Комментариев нет.