РИЗОТТО С ГРИБАМИ! ПРОСТО И ВКУСНО!

39 Просмотры
Издатель
«Никогда не жалейте о сделанных вещах, — сказал Денис, посыпая пармезаном почти готовое ризотто, — главное, чтобы получилось вкусно!» Трудно перечить шеф-повару — он точно знает, о чем говорит, когда готовит такое вкусное ризотто!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Круглый рис арборио — 1 стакан
Куриный бульон — 1 л
Лук Шалот — 1 штука
Сушеные грибы — 100 гр
Сыр пармезан — 100 гр
Растительное масло — 50 мл
Сливочное масло — 1 ст.ложка
Тимьян — 3-4 веточки
Вино белое сухое — 100 мл
Соль/перец по вкусу
Зелень (базилик или шпинат) по вкусу



Инстаграмм
@gotovim_vse_tlt
@lenavelich.ko
Категория
Ризотто
Комментариев нет.