Сегодня готовим очень нежный творожный десерт
Шоколадный слой:
Молочный шоколад 10 г
Молоко 200 г
Желатин 10 г
Творожный слой:
Творог 5% 430 г
Молоко 200 г
Сахарная пудра 70 г
Желатин 10 г
Желатин сразу залить 100 г воды. Шоколад с молоком подогреть, добавить Желатин, вылить в форму, отправить в морозилку.
Творог перемешать с молоком и сахарной пудрой, добавить Желатин, выложить в форму, отправить в морозилку.
На все про все минут 30! Десерт готов!
Приятного аппетита!
Шоколадный слой:
Молочный шоколад 10 г
Молоко 200 г
Желатин 10 г
Творожный слой:
Творог 5% 430 г
Молоко 200 г
Сахарная пудра 70 г
Желатин 10 г
Желатин сразу залить 100 г воды. Шоколад с молоком подогреть, добавить Желатин, вылить в форму, отправить в морозилку.
Творог перемешать с молоком и сахарной пудрой, добавить Желатин, выложить в форму, отправить в морозилку.
На все про все минут 30! Десерт готов!
Приятного аппетита!
- Категория
- Десерты
Комментариев нет.