На развитие канала: номер карты сбер 4276 3800 3937 8570 Анна А
Ингредиенты, которые были использованы:
навага: вес в чистом виде - 1120,
лук 3 средних штуки - 240 г,
3 средних моркови - 360 г,
масло подсолнечное - 35 г (30 для рыбы, 5 для овощей),
кетчуп - 100 г или томатная паста 30-40 г,
примерно 50 г муки (у меня твердых сортов) для обвалки рыбы,
душистый перец - 5-6 шт, лавровый лист, черный перец,
600-700 мл воды.
КБЖУ на 100 г вместе с овощным маринадом: К - 67, Б - 8, Ж - 1,9, У - 4,6.
https://zen.yandex.ru/profile/editor/okolo_pp - канал Яндекс.Дзен - каждодневное меню и рецепты.
https://vk.com/okolopp ВК
https://www.instagram.com/okolo_pp_/ Инстаграм.
Ингредиенты, которые были использованы:
навага: вес в чистом виде - 1120,
лук 3 средних штуки - 240 г,
3 средних моркови - 360 г,
масло подсолнечное - 35 г (30 для рыбы, 5 для овощей),
кетчуп - 100 г или томатная паста 30-40 г,
примерно 50 г муки (у меня твердых сортов) для обвалки рыбы,
душистый перец - 5-6 шт, лавровый лист, черный перец,
600-700 мл воды.
КБЖУ на 100 г вместе с овощным маринадом: К - 67, Б - 8, Ж - 1,9, У - 4,6.
https://zen.yandex.ru/profile/editor/okolo_pp - канал Яндекс.Дзен - каждодневное меню и рецепты.
https://vk.com/okolopp ВК
https://www.instagram.com/okolo_pp_/ Инстаграм.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.