Сёмга в сметанном соусе с картошкой. (Salmon in sour cream sauce with potatoes)

28 Просмотры
Издатель
Ингредиенты.

Сёмга . 4 стейка .(salmon)
Лук. 1 шт. (onion)
Картофель .4 шт . (Potatoes)
Помидоры. 1-2 шт.( tomato)
Масло сливочное. 30 гр.( butter)
Соль. 1 ч.л. (salt)
Перец. По вкусу. (pepper to taste)
Тимьян. По вкусу. (thyme)
Масло оливковое.30-40 мл. (olive oil)

Для соуса. (for sauce)
Сметана. 2-3 ст.л. (sour cream)
Соль. Щепотка. (pinch of salt)
Копчёная паприка. Щепотка. (smoked paprika)
Чеснок. 3-4 зуб. (garlic)
Вода. 50 мл. (water)

Рыбу моем , чистим . Картофель порезать кольцами, лук полукольцами, помидоры полукольцами. В глубокую тарелку наливаем оливковое масло и добавляем соль, тимьян, чёрный перец, все перемешать. Каждый кусочек рыбки смазываем соусом. Приготовим сметанный соус . В глубокую тарелку добавить сметану, соль, паприку , чеснок, наливаем воду так что соус был немного жуткий. В форму для запекания добавить сливочное масло, первый слой пойдёт Картофель, затем лук , помидоры, кладём Рыбу и, заливаем соусом. Отправляем в духовку на 1 час , смотрите по готовности.
Приятного Аппетита ???? Спасибо за просмотр. ????

#семга #рыба #семгавсоусе #готовимдома #готовимвкусно #семгавдуховке #полезныйужин #вкусныйобед #salmonin sauce #жаренаярыба #краснаярыба
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.