Сёмга в сливочном соусе на сковороде/Salmon in a creamy sauce in a frying pan

40 Просмотры
Издатель
Сёмга в сливочном соусе на сковороде

Это одно из моих любимых рецептов.
Это тааак вкусно,легко и быстро приготовить,что рекомендую и вам хоть один раз попробовать.
Если вы любитель рыбных блюд,этот рецепт надолго приживётся на вашей кухне,я уверена.
Для этого нам понадобится:
На 2 порций:

Стейк семги - 2 шт
Помидоры -1 шт ( крупнее)
Брокколи - 10/15 цветков
Соль, перец по вкусу
Петрушка
Тёртый сыр - 100 гр
Сливочное масло - 25 гр
Сливки (% не имеет значения) - 200 мл

Для начала ,брокколи варим в немного подсоленной воде мин 3 .
Снимаем и быстро промываем холодной водой чтобы сохранить цвет.
Снимаем шкурку у рыбы если она есть и высушить бумажным полотенцем.
Жарим ее на сковороде со сливочным маслом,на среднем огне(у меня 6 из 9) до готовности с обеих сторон.
Режем помидор и петрушку.
Снимаем рыбу со сковороды,и вместо неё в том же сливочным маслом (можно добавить ещё если вам необходимо) помидоры и брокколи .
Перемешиваем .
Солим и перчим по вкусу.Готовим мин 5 постоянно перемешивая.
Добавляем сливки,тёртый сыр и зелень.
Перемешиваем и готовим мин 2/3 после как выкладываем обратно среди соуса рыбу.
Томим ещё мин 3/4 и готово.
Это нереально вкусно и быстро приготовить.

Готовьте с удовольствием ❤️

Bon appétit
Категория
Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.