В этом видео покажу рецепт приготовления нежного и сочного говяжьего языка в сливочном соусе. Это блюдо прекрасно подойдет как для любого праздничного стола, так и для меню на каждый день.
Ещё больше вкусных домашних рецептов здесь - https://www.youtube.com/channel/UCY7aSJQQnrJlNdH--LJAqSQ?view_as=subscriber
Моя страница в Инстаграм - https://www.instagram.com/glavnyinakukhne/
#главныйнакухне #рецепты #говяжийязык #сливочныйсоус #beeftongue #creamsauce #говядина #beef #говядинарецепт #товимдома #едимдома #сливки #chiefinthekitchen
Ингредиенты (Ingredients):
говяжий язык - 1 шт. (beef tongue - 1 pc.);
лавровый лист - 1 шт. (bay leaf - 1 pc.);
душистый перец - 5-6 шт. (allspice - 5-6 pcs.);
бульон от языка - 500 мл. (broth from the tongue - 500 ml.);
сливки 10% - 350-400 мл. (cream 10% - 350-400 ml.);
пассеровка - 6 ст. ложек (fried flour - 6 tbsp.);
соль - по вкусу (salt to taste).
Ещё больше вкусных домашних рецептов здесь - https://www.youtube.com/channel/UCY7aSJQQnrJlNdH--LJAqSQ?view_as=subscriber
Моя страница в Инстаграм - https://www.instagram.com/glavnyinakukhne/
#главныйнакухне #рецепты #говяжийязык #сливочныйсоус #beeftongue #creamsauce #говядина #beef #говядинарецепт #товимдома #едимдома #сливки #chiefinthekitchen
Ингредиенты (Ingredients):
говяжий язык - 1 шт. (beef tongue - 1 pc.);
лавровый лист - 1 шт. (bay leaf - 1 pc.);
душистый перец - 5-6 шт. (allspice - 5-6 pcs.);
бульон от языка - 500 мл. (broth from the tongue - 500 ml.);
сливки 10% - 350-400 мл. (cream 10% - 350-400 ml.);
пассеровка - 6 ст. ложек (fried flour - 6 tbsp.);
соль - по вкусу (salt to taste).
- Категория
- Соусы
Комментариев нет.