Говяжий язык,суп-бульон и кебаб язык по таджико-марокканский рецепт. Правильный,эффективный,вкусный

19 Просмотры
Издатель
#говяжийязык#
#языккебаб#
Сначала в кипяток варим говяжий язык 1час.
Говяжий язык 0,5кг
Добавить в кострюл лук репчатый,морковь,картофели,болгарский красный перец,соль,лавровый лист,зира,чеснок,помидоры и капуста брокколи ????
Потом язык очистить от кожуры из половину готовить супчик из половой готовить кебаб.
Для кебаба разогревать масло растительный потом жарить язык говяжий и с мясом жарить лук,помидоры,перец болгарский,картофели добавить соль,зира,прец чёрный перец горошек,размарин,томатный паста и с верху налить стакан воды и ждать до готовности.
Все ингредиенты должны стать мягкий,нежный и вкусный.
Приятного аппетита ????
Категория
Супы
Комментариев нет.