Всем привет! Сегодня мы приготовим очень сытный и вкусный супчик с плавлеными сырками и вермишелью. Обязательно попробуйте – это действительно шикарный суп, который понравится и взрослым, и детям!
Нам понадобится:
• Курица для бульона (я взяла бедро и голень без кожи) – 300 гр
• Картофель – 4-5 шт
• Вермишель – 200 г
• Морковь – 1 шт
• Сырки плавленые – 3 шт
• Зелень, соль - по вкусу
В кастрюльку среднего размера заливаем воду и опускаем туда предварительно промытую курицу без кожи. Воду солим. Когда курица готова, мы ее достаем и остужаем, а в кастрюлю отправляем очищенный и нарезанный мелким кубиком картофель. Варим еще минут 10 и следом отправляем курицу и вермишель. Сразу же добавим нарезанные мелким кубиком сырки. Пока они плавятся, натираем на терке морковь, пассируем и добавляем в суп. Мелко нарезаем зелень, отправляем в кастрюлю и выключаем. Суп готов.
Приятного аппетита!!!
=====================================================================
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО: =====================================================================
https://youtu.be/itTbrzs0-ig - Гратен с фаршем.
https://youtu.be/2cS9KaedDsU - Новогодние шишки.
https://youtu.be/BhBGIrlVqu8 - Картофель с беконом.
https://youtu.be/vPG57Ynwa8o - Паста с тунцом.
https://youtu.be/cu-E3Tgr_hg - Грибное лукошко.
=====================================================================
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях: ===================================================================== https://vk.com/club196219673 - группа в VK
https://www.facebook.com/FunnyKitchenBel - группа в FB
#сырныйсуп #сырокдружба #супизсырков
Нам понадобится:
• Курица для бульона (я взяла бедро и голень без кожи) – 300 гр
• Картофель – 4-5 шт
• Вермишель – 200 г
• Морковь – 1 шт
• Сырки плавленые – 3 шт
• Зелень, соль - по вкусу
В кастрюльку среднего размера заливаем воду и опускаем туда предварительно промытую курицу без кожи. Воду солим. Когда курица готова, мы ее достаем и остужаем, а в кастрюлю отправляем очищенный и нарезанный мелким кубиком картофель. Варим еще минут 10 и следом отправляем курицу и вермишель. Сразу же добавим нарезанные мелким кубиком сырки. Пока они плавятся, натираем на терке морковь, пассируем и добавляем в суп. Мелко нарезаем зелень, отправляем в кастрюлю и выключаем. Суп готов.
Приятного аппетита!!!
=====================================================================
СМОТРИТЕ ДРУГИЕ НАШИ ВИДЕО: =====================================================================
https://youtu.be/itTbrzs0-ig - Гратен с фаршем.
https://youtu.be/2cS9KaedDsU - Новогодние шишки.
https://youtu.be/BhBGIrlVqu8 - Картофель с беконом.
https://youtu.be/vPG57Ynwa8o - Паста с тунцом.
https://youtu.be/cu-E3Tgr_hg - Грибное лукошко.
=====================================================================
Присоединяйтесь к нашим группам в социальных сетях: ===================================================================== https://vk.com/club196219673 - группа в VK
https://www.facebook.com/FunnyKitchenBel - группа в FB
#сырныйсуп #сырокдружба #супизсырков
- Категория
- Супы
Комментариев нет.