Сочный и нежный минтай на сковороде. Это простое блюдо на
сковороде отлично дополнит любой гарнир. Вкус рыбы, знакомый с
детства.
1 луковицу мелко нарезаю.
3 столовые ложки муки.
1 столовая ложка соли.
0.5 чайной ложки смеси перцев.
На хорошо разогретую сковороду выливаю
3 столовые ложки растительного масла.
И выкладываю рыбу, предварительно обваляв ее в муке.
Обжариваю со всех сторон до золотистого цвета .
Сверху посыпаю луком.
Беру 3 столовые ложки сметаны и 100 мл воды,
хорошо размешиваю и заливаю рыбу.
Тушу на медленном огне 20 минут.
сковороде отлично дополнит любой гарнир. Вкус рыбы, знакомый с
детства.
1 луковицу мелко нарезаю.
3 столовые ложки муки.
1 столовая ложка соли.
0.5 чайной ложки смеси перцев.
На хорошо разогретую сковороду выливаю
3 столовые ложки растительного масла.
И выкладываю рыбу, предварительно обваляв ее в муке.
Обжариваю со всех сторон до золотистого цвета .
Сверху посыпаю луком.
Беру 3 столовые ложки сметаны и 100 мл воды,
хорошо размешиваю и заливаю рыбу.
Тушу на медленном огне 20 минут.
- Категория
- Основные блюда Блюда из рыбы
Комментариев нет.