Сырный крем-суп с лососем

28 Просмотры
Издатель
Или согревающий осенне-зимний суп) Питаю к нему очень глубокие чувства…
Стейки лосося заливаю водой, довожу до кипения, убираю пенку и оставляю вариться на 7-10 минут.
Обжариваю крупно нарезанный чеснок, добавляю помидоры.
Из бульона достаю рыбу, добавляю соль, итальянские травы, крупно нарезанный картофель и морковь, добавляю тушеные помидоры. Оставляю готовиться на 40-50 минут.
Рыбу очищаю от костей и кожи, разделяю на маленькие кусочки.
Натираю плавленый сыр, добавляю его в бульон.
Измельчаю овощи погружным блендером.
Вливаю кокосовое молоко. Еще раз все перемешиваю с помощью блендера.
Аккуратно добавляю кусочки лосося.
Обильно посыпаю петрушкой.
«Чиз-Фиш-Крем-суп» готов!)
Buon appetito!
Это очень красиво и #ВкусноЧтоИГоворить
Категория
Супы
Комментариев нет.