Ингредиенты:
Творог 5% - 200-220г
Желток - 1 шт
Мука - 2 ст.л
Сахар - 1-2 ст.л
Мука для лепки
Растительное масло для жарки
Творог соединяем со всеми ингредиентами, формируем из готового теста одинаковые шарики. Подсыпаем на рабочую поверхность муку, кладём сырник, накрываем стаканом и делаем несколько круговых движений. Жарим сырники с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем и готовим на слабом огне под закрытой крышкой. Подаём со сметаной, любимым вареньем/сгущенкой/ягодами.
Приятного аппетита❤️
#food #еда #вкусно #рецепты #домашняяеда #готовка #сладости #сырники #творог #ягоды #кухня #завтрак
Творог 5% - 200-220г
Желток - 1 шт
Мука - 2 ст.л
Сахар - 1-2 ст.л
Мука для лепки
Растительное масло для жарки
Творог соединяем со всеми ингредиентами, формируем из готового теста одинаковые шарики. Подсыпаем на рабочую поверхность муку, кладём сырник, накрываем стаканом и делаем несколько круговых движений. Жарим сырники с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем и готовим на слабом огне под закрытой крышкой. Подаём со сметаной, любимым вареньем/сгущенкой/ягодами.
Приятного аппетита❤️
#food #еда #вкусно #рецепты #домашняяеда #готовка #сладости #сырники #творог #ягоды #кухня #завтрак
- Категория
- Завтраки
Комментариев нет.