ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК. Сырная начинка с ягодным соусом. Рецепт ягодного конфитюра

14 Просмотры
Издатель
ЯГОДНЫЙ ЧИЗКЕЙК. Сырная начинка с ягодным соусом. Рецепт ягодного конфитюра.
Рецепт базового крамбла: https://youtu.be/Eo6JvJ3-c_U
Ингредиенты
ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА:
Масло сливочное 82,5% - 55г
Крамбл - 300г
Сублимированная малина - 7г

ЯГОДНЫЙ СОУС:
Клубника, ежевика, черника, малина (замороженная) - по 40г
Вода - 20г+10г
Сахар - 50г
Крахмал кукурузный - 10г

СЫРНЫЙ СЛОЙ:
Сливочный творожный сыр - 300г
Маскарпоне - 180г
Яйцо С1 - 2шт
Ягодный соус - 130г
Сахар - 45г
Молоко 3,2% - 40г

КОНФИТЮР:
Клубника, ежевика, черника, малина (замороженная) - по 45г
Сахар - 35г
Вода - 30г
Яблочный пектин - 4г
Агар-агар - 1г
Сок лимона - 5г

Вес чизкейка - 1,4кг D=16см, Н=5,5см

Рецепт Виктории Мельник
Категория
Соусы
Комментариев нет.