Суп с манной крупой и курицей - густой, наваристый, вкусный

9 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Куриное мясо - 300 г
Маленькая морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Манная крупа 2 ст.л.
Подсолнечное масло
Соль
Приготовление:
Варим мясной бульон, добавляем картофель и зажарку из моркови и лука. Солим по вкусу. Варим суп до готовности овощей. Выключаем плиту. Всыпаем в кастрюлю манку и закрываем крышкой. Даем настояться 10 минут. Готово!
Приятного аппетита!

Спасибо всем кто смотрит, ставит лайки и подписывается, вы лучшие!
Заглядывайте на мой Дзен - https://zen.yandex.ru/appetitkulinar
Категория
Супы
Комментариев нет.