ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У меня кастрюля на 3 литра воды
кладем в холодную воду 1 луковицу и 1 морковку
сразу же кладем куриное филе
и варим до полной готовности мяса.
Когда филе приготовилось достаем его и нарезаем .
С 1 луковицы и 1 морковки делаем поджарку.
Затем очищаем 4-5 штук картофеля , нарезаем на кубики и добавляем в бульйон.
Высыпали поджарку в суп, и следом ложкой набираем тесто и отправлявляем наши клецки. Туда же нарезаное на кубики филе. Соль и специи по вкусу. И в самом конце добавляем зелень.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
ГОТОВИМ КЛЕЦКИ:
Сметана 5 столовых ложек
1 яйцо
муки сыпала на глаз, чтобы тесто было на жидким и удобно было набирать тесто ложкой
щепотка соли
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
У меня кастрюля на 3 литра воды
кладем в холодную воду 1 луковицу и 1 морковку
сразу же кладем куриное филе
и варим до полной готовности мяса.
Когда филе приготовилось достаем его и нарезаем .
С 1 луковицы и 1 морковки делаем поджарку.
Затем очищаем 4-5 штук картофеля , нарезаем на кубики и добавляем в бульйон.
Высыпали поджарку в суп, и следом ложкой набираем тесто и отправлявляем наши клецки. Туда же нарезаное на кубики филе. Соль и специи по вкусу. И в самом конце добавляем зелень.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
ГОТОВИМ КЛЕЦКИ:
Сметана 5 столовых ложек
1 яйцо
муки сыпала на глаз, чтобы тесто было на жидким и удобно было набирать тесто ложкой
щепотка соли
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
- Категория
- Супы
Комментариев нет.