Суп с грибами и сливочным сыром
Ингредиенты:
- курица (окорочка) - 1 шт
- картофель - 3 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- шампиньоны - 5 шт
- сливочный сыр - 200 гр
- подсолн. масло - 1 ст.л
- соль, перец - по вкусу
В воду опускаем курицу и варим 40 мин.
Лук нарезаем на мелкие кубики, морковь натираем на крупной тёрке. Картофель нарезаем на кубики и шинкуем шампиньоны.
На сковороду наливаем подсолн. масло и обжариваем лук 3 минуты. Затем добавляем морковь и обжариваем ещё 3 минуты. После добавляем шампиньоны и обжариваем 8 минут.
Через 40 минут курицу вынимаем из кастрюли и нарезаем её. В бульон добавляем картофель и лавровый лист. Варим 5 минут.
Затем добавляем обжаренные овощи и варим еще 5 минут. После добавляем курицу, сливочный сыр и соль по вкусу. Варим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!♡
#видеорецепты #вкусныерецепты #супсосливочнымсыром#супсгрибами#куриныйсуп #первоеблюдо
Ингредиенты:
- курица (окорочка) - 1 шт
- картофель - 3 шт
- морковь - 1 шт
- лук - 1 шт
- шампиньоны - 5 шт
- сливочный сыр - 200 гр
- подсолн. масло - 1 ст.л
- соль, перец - по вкусу
В воду опускаем курицу и варим 40 мин.
Лук нарезаем на мелкие кубики, морковь натираем на крупной тёрке. Картофель нарезаем на кубики и шинкуем шампиньоны.
На сковороду наливаем подсолн. масло и обжариваем лук 3 минуты. Затем добавляем морковь и обжариваем ещё 3 минуты. После добавляем шампиньоны и обжариваем 8 минут.
Через 40 минут курицу вынимаем из кастрюли и нарезаем её. В бульон добавляем картофель и лавровый лист. Варим 5 минут.
Затем добавляем обжаренные овощи и варим еще 5 минут. После добавляем курицу, сливочный сыр и соль по вкусу. Варим до готовности картофеля.
Приятного аппетита!♡
#видеорецепты #вкусныерецепты #супсосливочнымсыром#супсгрибами#куриныйсуп #первоеблюдо
- Категория
- Супы
Комментариев нет.