Крем-суп из кукурузы с хамоном и сливочным сыром.

32 Просмотры
Издатель
Ингредиенты:
Кукуруза консервированная – 2 банки
Сливочный сыр – 150 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Перец чили – 2гр.
Хамон – 50 гр.
Сливочное масло – 50 гр.
Бульон – 1 л.
Сливки 20% – 150 мл.
Петрушка – 30 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Рецепт:
Лук, чеснок и перец чили режем мелко. Хамон обжариваем на сковроде до хрустящего состояния.
В чугунном кокоте распускаем сливочное масло и пассеруем лук, чеснок и перец чили в течение нескольких минут. Добавляем кукурузу и готовим еще 3-5 минут. Вливаем бульон, накрываем крышкой и готовим в течение 10 минут под крышкой на медленном огне. Добавляем сливки, доводим до кипения и пюрируем суп при помощи блендера. Солим и перчим по вкусу.
Подаем крем-суп в керамических мисках Staub со сливочным сыром, хамоном и петрушкой.
Наслаждайтесь!

#STAUB #ZWILLING #цветнаякапуста #foodie #готовимдома #пп #рецепт #едаялюблютебя #креветки #осень #суппюре #кремсуп
Категория
Супы
Комментариев нет.