супербелковое vegan-ризотто из киноа с цветной капустой | angel stories

22 Просмотры
Издатель
для киноа
- овощной бульон – 400 мл
- киноа – 80 г

для соуса
- овощной бульон – 50 мл
- кокосовое молоко – 30 мл
- оливковое масло – 2 ст.л.
- белая фасоль – 200 г
- лимонный сок – 1 ст. ложка
- лук порей – треть стебля
- тимьян – пара маленьких веточек
- пищевые дезактивированные дрожжи – 20 г
- соль, перец – по вкусу

- цветная капуста – 500 г
- тыквенное масло, петрушка и орешки – на подачу

_____________________________________

https://www.instagram.com/angel_linoo
– Алина Тютькова - основатель, идейный вдохновитель
и бренд-шеф международного проекта Angel Cakes.

https://cakeyouhappy.ru/
– онлайн-магазин здоровых продуктов.

проект Angel Cakes со здоровыми
бранчами и десертами!
https://instagram.com/angelcakesdubai/ – Дубай
https://www.instagram.com/angelcakes/ – Москва
https://www.instagram.com/angelcakes/ – Краснодар
https://www.instagram.com/angelcakes/ – Волгоград
Категория
Ризотто
Комментариев нет.