Стручковая фасоль с мясом и чесноком по-китайски (蒜香肉四季豆, Suàn xiāng ròu sìjì dòu). Китайская кухня.

24 Просмотры
Издатель
Стручковая фасоль, жареная с мясом и чесноком - широко распространённое блюдо домашней китайской кухни. Особенности этого блюда - лёгкость в приготовлении, простые продукты и великолепный вкус. Блюдо приготовлено по оригинальному китайскому рецепту. Список ингредиентов ищите ниже...
Мои рецепты блюд китайской кухни: https://www.youtube.com/watch?v=ros1xyxlZeo&list=PLHNV9DLhFJCRgjdt14YQHSNkPUGI6aC__
Канал "Китайская кухня с Оксаной Валерьевной" :
https://www.youtube.com/channel/UCBYZQNSgD6ke6JoCDEj7jlw
Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists
Наш семейный канал СашОкДВ :
https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA
Наш канал по рукоделию ОкСаша ДВ : https://www.youtube.com/channel/UC-AuoPYA9TRz7gwfCkiF_rA
Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w
------------------------------------------------------
Мой Instagram : https://www.instagram.com/oksashadv
Наш Instagram : https://www.instagram.com/sashokdv
------------------------------------------------------
Ингредиенты :
Фасоль стручковая - 250-300г
Грудинка - 150-200г
Чеснок - 1/2 гол. (6-7 зуб.)
Соль - по вкусу
Перец белый или чёрный молотый - по вкусу
Сахар - 1 ч.л.
Устричный соус - 1 ст.л.
Кунжутное масло - 1/4 ч.л.
Растительное масло - 2-3 ст.л.
----------------------------------------------------
Ingredients :
Green beans - 250-300g
Brisket - 150-200g
Garlic - 1/2 head (6-7 teeth)
Salt to taste
Ground white or black pepper - to taste
Sugar - 1 tsp
Oyster sauce - 1 tablespoon
Sesame oil - 1/4 tsp
Vegetable oil - 2-3 tablespoons


#стручковая_фасоль_по_китайски #Оксана_Валерьевна #как_приготовить_стручковую_фасоль_по_китайски #китай #китайская_кухня #стручковая_фасоль #стручковая_фасоль_с_мясом #стручковая_фасоль_с_чесноком #蒜香肉四季豆 #Suàn_xiāng_ròu_sìjì_dòu #кулинария #кулинарный_рецепт #готовим_с_Валерьевной #ОВ
Категория
Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.