В Турции самый вкусный и без прожилин вид стрючковой зелёной фасоли "Айше фасулье".)))
Турецкое овощное блюдо с мясом и подливкой. У меня фасоль была сегодня с говядиной, но можно точно так же приготовить и с фаршем или с кусочками куриного филе.
Ингредиенты:
пол-кило свежей зеленой стручковой фасоли
1 луковица
400 г говядины
1 ст.л. томатной пасты [или бибер салчасы]
1 помидор
100-150 мл подсолн масла
соль по вкусу, по щепотке черного и горького красного перца
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!==========================================================-https://www.youtube.com/channel/UCQly5ef7twn-W32JKoqfLLw - наш влоговый канал о жизни в Турции
Турецкое овощное блюдо с мясом и подливкой. У меня фасоль была сегодня с говядиной, но можно точно так же приготовить и с фаршем или с кусочками куриного филе.
Ингредиенты:
пол-кило свежей зеленой стручковой фасоли
1 луковица
400 г говядины
1 ст.л. томатной пасты [или бибер салчасы]
1 помидор
100-150 мл подсолн масла
соль по вкусу, по щепотке черного и горького красного перца
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!==========================================================-https://www.youtube.com/channel/UCQly5ef7twn-W32JKoqfLLw - наш влоговый канал о жизни в Турции
- Категория
- Основные блюда Блюда из мяса
Комментариев нет.